谁能详细介绍下广州星河丹堤都是什么配置,居住生活舒适吗?(来自广州星河丹堤小区)

谁能详细介绍下广州星河丹堤都是什么配置,居住生活舒适吗?

其他答案

徐凯 新房置业顾问请拨打电话18312466492电话联系百科详情

这个小区环境很漂亮,很适合喜欢环境的客户 这边都是高端人

飞得更高

你好!这里有最新的!找小林帮到你!全场最有实力的靓仔

邱恩来 新房置业顾问请拨打电话13413308025电话联系百科详情

南沙星河丹堤位于广州市南沙经济开发区,被黄山鲁森林公园环抱。山地地形,依山而筑,结合森林、山、湖、海景观资源。项目位于风景秀丽的南沙区,无论到达广州、东莞、深圳、中山、佛山等广东省重要城市甚至香港都只需要45分钟的距离,珠三角的汇聚地。南沙星河丹堤定位为以居住、度假和休闲为主题功能的低密度高档住宅小区。容积率约为1, 绿化率45%%E3??其中住宅面积24万平方米。除了明显的环境优势之外,后期会有 展开

内部价

找对人做对事,可以帮您解决问题哦!

态度决定一切

居住舒适,环境优美

龙再飞

可以去房天下网站看下该楼盘的信息,也可以到现场,这样了解的最清楚,再不行就去找个中介问问,这样更保险。有钱了就买,没钱就再观望观望。