首开住总熙悦安郡项目的具体信息,物业费以及车位比等?(来自北京首开住总熙悦安郡小区)

luozhiwei111|2018-09-11 13:41

其他答案

季新钰 二手房经纪人电话联系百科详情

如果您近期有购房的打算,可以考虑司法拍卖房产,法院拍卖的房子价格比市场二手房要低到30%,拍卖的房子税费只有一个契税,首套的话是1%,二套是3%,没有个税增值,营业税这些,贷款成数也会比二手房要高,咱们是根据最终的成交价去申请贷款,不像二手房,是根据网签价申请

彭志强 二手房经纪人电话联系百科详情

物业是万科物业公司,产权年限是70年,该小区规划户数是572户,地下车位数是2016,物业费5.68元。

张百群 二手房经纪人电话联系百科详情

开发商:北京首开住总安泰置业有限公司 位置:南三环的成寿寺路西 物业:万科物业公司 物业费:5.68元/平/月 产权:70年 总户数:572户 地下车位:2016

张秋莺 二手房经纪人电话联系

这个项目开发商是北京首开住总安泰置业有限公司,物业是万科物业公司。产权年限是70年,户数是572户,地下车位数是2016,物业费5.68元。

李振光 二手房经纪人电话联系百科详情

这个项目开发商是北京首开住总安泰置业有限公司,位于南三环的成寿寺路西,物业是万科物业公司。产权年限是70年,该小区规划户数是572户,地下车位数是2016,物业费5.68元。

张婷 二手房经纪人电话联系百科详情

首开、住总开发, 70年住宅科技精装,交房时间2020年4月30日前。 车位1:1.2 ,物业费5.68元,北京首开万科物业 水电暖。层高3米,总层数26层 。

田金浩 二手房经纪人电话联系百科详情

目前在售 均价:79155元/㎡,交房时间:2020年4月30号物业费:5.68/平米/月,地上车位:2016

esf-seco420552240

您好您如果近期考虑买房的话,可以考虑司法拍卖房产,法院拍卖的房子价格比市场二手房要低到30%,拍卖的房子税费只有一个契税,这样的话价格低下来好多,而且的话税费也只有契税

王丹丹 二手房经纪人电话联系百科详情

开发商:北京首开住总安泰置业有限公司 物业:万科物业公司 物业费:5.68元/平/月 产权:70年 总户数:572户 地下车位:2016

孙博康 二手房经纪人电话联系

该小区规划户数是572户,地下车位数是2016,物业费5.68元。想了解低于市场价得北京房产 法拍房低于市场价30%