天津市河北区天泰路附近楼盘如何?

linxue236|2018-09-11 11:20

其他答案

王猛 二手房经纪人电话联系百科详情

首创天阅海河,科技住宅,单价3.4万左右,限时优惠,河北育婴里小学片。天津之眼旁

苗新宇 二手房经纪人电话联系百科详情

不如考虑一下团泊湖,那边别墅价格也不贵。如果需要可以咨询我。

杨治国 二手房经纪人电话联系百科详情

海河沿线,稀缺资源,地铁口,育婴里学区,还是很有潜力的

孙春鹤 二手房经纪人电话联系百科详情

附近的新盘有天阅海河,高端品质小区,对应的学校是育婴里一校区铁学片,不过就是价位可能高一些

周春旺 二手房经纪人电话联系百科详情

选择大开发商,质量,物业都会满足客户需求

李伟军 二手房经纪人电话联系百科详情

客户您好:天泰路周边新房是中海十里观澜,目前是主推的,二手房是天泰公寓,都是不错的,离小区最近地铁站是天泰路站,离小区最近的公交站是小王庄,150路在此停,出行很方便,第四小学,购物中心是晋达商业广场

贯明 二手房经纪人电话联系百科详情

缺点对于市里来说有点偏,优点以后4号线北安桥站在这附近。天泰路从新开桥到白庙,离河很近,有很多居民楼,未来可能出现购物中心。

高云燕 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!我是天津昊森地产经纪人:高云燕 您可以考虑宝坻区,宝坻高铁南站2021年底开通,宝坻南站目前是3条高铁线,京津冀一体化的重要枢纽站基本上打造半小时经济圈。这条高铁贯穿北京到滨海国际机场;北京至秦皇岛。了解更多请关注我

张擎 二手房经纪人电话联系百科详情

天阅海河,德贤华府,十里观澜,都是新房,大河宸章有一小部分新房,次新房观锦和绿道丹庭。 目前绿道丹庭有新房现房。