我住着政府的周转房,深圳市区四十平月租不到五百,现在够首付但买的房子位置不好要不要买?

xiejingjing111|2018-09-11 11:14

其他答案

冯卫军 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

如果够首付够买深圳房子的指标当然要买了,你可以找个容易出租的地方,哪怕买个小点的,或者好点的学位房,暂时出租,以后留给孩子,如果你现在不买,等以后孩子再去买那成本比现在高多了,如果有需要随时可以咨询,

陈亚轩 二手房经纪人电话联系百科详情

若您在深圳,我们可以座下来,一起沟通讨论解决方案,好好交流,很多问题都可以解决的。有什么问题都可以到我网店铺上去联我,我义务服务。也可以承包水电,或整栋房,或房子买卖。很多事情不是一二句话可以解释得了。谢谢您!感恩世界那么大,我能为您服务。。。

杨丽娜 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

您好,乐有家大学生经纪人杨丽娜,竭诚为您服务 是深户,有购房资格且手里有首付,建议购买房子,虽然国家在倡导房住不炒,但是深圳的房子在满足居住属性的同时更多带有金融属性,人民币贬值,股市忽牛忽熊,在一线城市拥有一个固定资产显得尤为重要,需要自己住的时候就月供自己住,不需要自己住找到好的项目就可以作为固定资产持有,当前局势下,粤港澳大湾区推进开展,香港,澳门,广州,深圳作为中心带动珠三角,西江经济带发 展开

周鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

当然要买了,深圳越来越好你不觉得吗?以前那么多人说前海什么都没有,买来干什么?现在的前海是深圳最好的地方之一。所以有机会上车就先上车,再去挑选好的位置。不要车还没上就考虑哪个位置好?真的,不现实

陈文莲 新房置业顾问请拨打电话15112630278电话联系百科详情

要买就买好的,在龙岗横岗这边有一套单价2.8万的三房,还有一套单价3.万的两房,现在这么便宜的房子去哪找?旁边就是地铁口,楼下就是公交站,小区自带商业,500米内有天虹沃尔玛

黄江林 二手房经纪人电话联系百科详情

如果您有首付的话就要买,房价只会越来越贵,桃源居小区是深圳最大的社区,可以参考一下,希望可以帮到您,

黄模腾 二手房经纪人电话联系百科详情

在深圳买房,只要你能付得起首付月供,当得起就买,不要犹豫,深圳的房子在全中国是最升值空间最大的,不会跌的。

梁家航 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,回 答 里 都 劝 您 买 房,我 建 议 您 不 要买!现 在 经 济 形 势 不 好,又 在 贸 易 战,按照 经 济 规 律,

刘明亮 二手房经纪人电话联系

深圳的住房,不管是投资还是自住,只要够首付,就要下手,如果只是观望的话,你会发现首付都不够了,价格上涨太快了!市区买不了可以来关外,首付28万就可以买到65平的小两房,还带精装修的

邓建华 二手房经纪人电话联系百科详情

你考虑深圳那个区的,可以帮你推荐性价比高的楼盘