毕业3年,存款2万,如何在武汉买房。?

zhangqin250|2018-09-11 11:12

其他答案

杨勇 二手房经纪人电话联系百科详情

如果家里帮忙付首付的话,那就可以。不然就建议先工作几年,手上资金差不多够了再买。

黄凯 二手房经纪人电话联系百科详情

月入两万不错呀,基本武汉的新房都可以考虑。

李晨 二手房经纪人电话联系百科详情

存款2万的情况下建议再等等,买房不是开玩笑的。

张洋 二手房经纪人电话联系百科详情

找首付低的房子,比如阳逻,现在当投资,两年以后自住,周边配套完善成功!房子还能涨价

彭聪 二手房经纪人电话联系百科详情

不可能,能让你快速买房的方法都是中国刑法里

吴培 二手房经纪人电话联系百科详情

看自己未来工作方向,不一定非要在某一个城市买房,其实租房也是未来的一种生活方式,看个人自己选择

李勇飞 二手房经纪人电话联系百科详情

首先要存钱或先借钱,凑首付,现在有些楼盘可以做到首付一到二成,武汉偏一点的地方首付可以做到最少5万

陈建兵 二手房经纪人电话联系百科详情

最好的办法就是逼父母一把,不然你都不知道你父母是多么的有钱。。chen-54920

金注 二手房经纪人电话联系百科详情

发动父母出首付,贷款买房,首套可以贷七成

连成 二手房经纪人电话联系百科详情

两步骤首先解决购房资格问题在解决购房首付