不同年龄段的购房者该如何买房?

fang7167726825 | 2018-09-11 10:57

其他答案

杨军荣 二手房经纪人 电话联系 百科详情

年轻人一般手里没有那么多钱,就是先买个小点的,便宜点的过渡一下,中年了经济能力强一些了,有孩子了,就要改善了,买大点的,要买周边方便一些的,要么是为了孩子上学买学区的,就要根据自己的需求买了,老年了就要买环境好点的周边买菜,交通,就医方便的,楼层低点采光好点的,比较适合自己养老条件的

谢云汉 二手房经纪人 电话联系 百科详情

刚需的客户(20-35岁)一般青睐小两房,两房,三房。面积在65-100平左右,改善型客户(35-50岁),比较喜欢140-200平左右的房源信息。还有一部分钱不多的客户群体,可能会选择65平以下的房源。这个年龄也是刚毕业的大学生群体比较多一些

张光正 二手房经纪人 电话联系 百科详情

在中国来说,房子是一项资产也是一件商品,所以不管什么年龄段买房都要慎重选择。买房最重要的肯定是地段也就是周边的附加价值(商业、交通、教育、医疗等其中教育、交通对房子的价格影响最大)。对于刚需来说坚持房子是用来住的,好地段的房子价格也贵,所以尽量选在新城那些配套相对成熟而价格又相对低廉的小区就好了,养老客户在医疗商业环境这些要多考虑,投资客户就需要全面分析综合考虑了。

谢克彬 新房置业顾问 请拨打电话 17675705830 电话联系 百科详情

23岁到30岁的购房者一般处于没有家庭负担或者刚刚成立家庭的阶段,一直以来他们都处于消费随意的状态,对职业的规划没有成型,积蓄很少,如果买房子,首付则需要由家庭来负担。这样的群体具有年龄优势,所以一般贷款相对比较容易,年龄越小贷款的年限也就越长,通常可以顺利的贷到20年的年限。0岁到50岁之间的购房人群,这个年龄段的购房者通常都面临着上有老下有小的紧张局面,贷款时尤其要注意合理安排好家庭的支出。银 展开

刘玉 二手房经纪人 电话联系 百科详情

看资金是否充足,如果资金宽裕的话,直接买个大的三居或者四居,资金不太宽裕,先买个两居或者一室一厅的也可以,作为一个过度的使用,后期有钱了可以把小的卖掉再换个大的,建议买房的时候还是贷款好一些,因为银行都是可以提前还款的,没必要把自己的资金全部放在房子上面

陈政新 二手房经纪人 电话联系 百科详情

都建议贷款,利用银行的钱钱赚未来的增值空间,年轻人用等额本息还款方式,年纪大条件充裕就用等额本金还款方式

冯红霞 二手房经纪人 电话联系 百科详情

刚需的客户(青睐小两房,两房,三房。面积在65-100平左右,改善型客户比较喜欢140-200平左右的房源信息。少钱的选择65平以下的房源。

吴启超 二手房经纪人 电话联系 百科详情

老一代的人买房都是想一次性,因为他们觉得利息。年轻人买房就会想贷款,毕竟可以利用银行的钱赚以后房子的增值空间

柯静 二手房经纪人 电话联系 百科详情

每个人生阶段对于房子的要求会不同,年轻人买房必须要交通方便利于上下班老人购房需要有一个清净的环境空气好

臧海杰 二手房经纪人 电话联系 百科详情

满18岁便可购房,如需要按揭贷款需工作证明以及您的银行流水必须是您的月供2倍以上可贷30年职工法定退休年龄为男65岁女66岁能供多久就看您到达退休年龄还有多久了,