买房合同补充协议应该怎样写?麻烦具体说说

其他答案

ask6216732750

你好,购房合同样本有一个补充协议,这个补充协议往往是房屋购买合同里没有约定的事项通常在补充条款里进行约定。补充条款在某种程度上,它约定的事项比房屋购销合同里约定的还重要,因为补充条款是根据不同的项目的不同具体情况来约定的。所以,在补充条款签订的时候应该把握几个问题。第一,要明确按揭办不下来的话,双方的责任。现在买房通常需要按揭,确实有的情况下按揭没有办下来,没有办下来的原因比较复杂,有购房者的原因 展开

ask6239126123

甲方(卖方):乙方(买方):甲乙双方就下列房屋的买卖订立如下补充协议,以资双方共同遵守。一、买卖的标的及价款:甲方向乙方出售位于商业用房,建筑面积㎡,每平方米元,共计(人民币)元整。(比价格包含办理房产手续时,乙方应承担的各项税、费和公共维修基金)二、双方责任与权利1、甲方须具备该房屋所有相关法律认可文件。2甲方负责办理本合同项下的产权过户,由此所产生相关税费、公共维修基金全部由甲方承担。3、甲方 展开

ask5204084900

我想打印一份劳动合同应该怎样写一、一般情况下劳动合同,是用人单位提供的,也就是说劳动者没有用;二、劳动合同没有固定的法律文本;三、劳动合同有格式化,基本原则要以劳动法、劳动合同法用相关解释的规定设定;否则不是违法,《合同法》规定,法律、行政法规规定或者当事人约定采用书面形式订立合同,当事人未采用书面形式,但一方已经履行主要义务,对方接受的,该合同成立。所以供货清单具有法律效力,可以视为“实际履行” 展开