租房交了1000元押金 住了一晚上 现在后悔了 房东说如果不住了就不退押金 这个怎么解决

租房交了1000元押金住了一晚上现在后悔了房东说如果不住了就不退押金这个怎么解决

其他答案

ask8650246760

您好,您有签合同吗?按合同的约定履行。具体情况您可以来电详谈。

王艺美

您好,你当时有跟房东签合同吗?具体合同是怎么约定的?具体您可以跟我描述一下,我根据实际情况去界定是什么性质,是否能退。建议您先协商解决,协商不成可以通过司法途径解决的,希望能够帮到您保护您最大的权益。可以直接与我联系。

chushaojian

您好,你当时有跟房东签合同吗?具体需要看合同是怎么约定的。具体您可以跟我描述一下,我根据实际情况去界定是什么性质,是否能退,建议您先协商解决,协商不成可以通过司法途径解决的,希望能够帮到您保护您最大的权益。

ask1894020206

您好,如果签了合同的话按照合同履行,具体情况建议来电咨询,我会一一为您解答

ask9454174798

具体看合同中关于押金退还是怎么约定的,可与房东协商解决

ask3225329802

你好,请问你们有签订合同吗?按合同的约定来履行,你可以与房东协商,详情可以来电咨询。

ask6959427408

按合同的约定履行。