郑州家装壁纸哪里买好?

其他答案

ask3178909401

公司在郑州的壁纸厂家,貌似只有威尔森壁纸。威尔森”壁纸,是郑州威尔森壁纸有限公司独资兴建的大型先进高端的现代壁纸生产型品牌企业。企业以定位高端、着眼现代,放眼全球的战略;汇聚了国内外超强的设计、工艺、技术、品质、营销人力资源团队郑州北边可以到天荣国际建材港,南边是名优建材厨具城,东边是东建材 西边是信基建材厨具城。

ask3345561021

郑州家装壁纸品牌推荐上海艾仕国际贸易有限公司 “艾仕”品牌布鲁斯特墙纸国际贸易(上海)有限公司 “布鲁斯特” 品牌江苏皇冠壁纸有限公司 “皇冠”品牌北京东方格莱美墙纸有限公司 “格莱美”品牌泰州龙冉装饰材料有限公司 “龙冉”品牌北京美堡?饰家丽装饰材料有限公司 “玛堡”品牌瑞宝(北京)装饰设计有限公司 “瑞宝”品牌尚美世家(北京)贸易有限公司 “柔然” 品牌上海信恩商贸有限公司 “优丽欧” 品牌宁 展开