装修时如何设计开关和插座?

家里面有小孩,开关和插座设计的高度低了是不是很不安全?
家的百科全书|2018-09-07 16:29

其他答案

装修顾问老宋 装修专家

根据实际使用经验去安装开关插座。作为新房,就应该适当的有点前瞻性,多留几个有好处,免得出来新的电器,使用不了。

昆明紫苹果装饰

一、大户型房子电器众多,而几乎所有的家用电器都有待机耗电。所以建议洗衣机、电热水器这类使用频率相对较低的电器可以考虑用“带开关插座”,不用拔插头即可切断电源。 (插座和水龙头都可以放在洗衣机柜子里,因为不用频繁插拔) 二、厨房: 厨房是电器比较集中的地方,如果觉得咖啡机、电烤箱、洗碗机这类固定不动的电器插来拔去的十分麻烦,可以考虑在厨柜台面的备用插座中使用有旋转保护门,防油污的“家庭组合厨房 展开

在线咨询免费预约太原鑫品尚装饰 装修公司

油工结束之后就可以装,但是建议您最后一步再装这样的话家里头不会再产生粉尘,安装好后不需要再清洁

在线咨询免费预约今朝装饰(铁西店) 装修公司

第一,有专业人员进行设计,这套设计不只是帮你安排插座开关,而是包括了装修的整体设计,从硬装到软装。第二,自己规划,但前提是,你必须在安排插座开关前就需要购买,至少是确定你要购买的家具、电器,因为只有确定了这些东西的尺寸后,你才能清楚的知道你装修时插座开关安装的数量及位置。

在线咨询免费预约江西万品装饰 装修公司

1.一般插座下沿,应当距离地面0.3米,且安装在同一高度,水平高度相差不能超过5mm;2.客厅卧室每个墙面,两个插座间距不高于2.5米;墙角0.6米范围内, 至少安装一个备用插座;3.洗衣机插座距地面1.2-1.5米之间,最好选择带开关三极插座;4.电冰箱插座距地面0.3米或1.5米(根据冰箱位置而定),宜选择单三极插座;5.分体式、挂壁空调的插座,宜根据出线管预留洞位置而定,距地面1.8 米处设 展开

在线咨询免费预约米洛设计工程有限公司 装修公司

你找好装修公司装修,这些都会给你设计好,不用担心,尺寸不合适,数量不够等,都会设计好的。