衣帽间用什么材料好?

家里装修准备给卧室隔壁的小卧室弄成一个衣帽间,请教下各位衣帽间用什么材料好呢?
家的百科全书|2018-09-07 16:07

其他答案

在线咨询免费预约今朝装饰(铁西店) 装修公司

实木材料是较好的衣帽间材料,因为实木是一种比较天然的环保材料,非常健康环保,而且这种板材的使用寿命比较长,但是实木材料的衣帽间价格比较高,所以市面上衣帽间的材料大多是使用板材或者是板实结合的方式。大芯板也称为木工板,大芯板是一种具有实木板芯的胶合板,这种板材在装饰中使用非常多,由于其品质比较好,环保性能也是比较高,但是这种板材的成本也比较高,在后期加工过程中可能产生一些不环保因素,所以使用这种板材 展开

昆明紫苹果装饰

1.实木 说到衣帽间材料,自然是实木的最好,避免了过多使用粘合剂,更加健康环保,承重力强,安全稳定,而且使用寿命很长,可达普通板木衣帽间的五百以上,经久耐用,不过实木衣帽间造价较高,因此市场上的衣帽间大多使用板材或者板实结合的方式制作衣帽间。 2.大芯板 大芯板,也叫做细木工板,是做衣帽间框架的好材料。大芯板是具有实木板芯的胶合板,里面一层是用条状原木拼接而成的芯,再在外面贴上面材制造 展开

昆明紫苹果装饰

1.实木 说到衣帽间材料,自然是实木的最好,避免了过多使用粘合剂,更加健康环保,承重力强,安全稳定,而且使用寿命很长,可达普通板木衣帽间的五百以上,经久耐用,不过实木衣帽间造价较高,因此市场上的衣帽间大多使用板材或者板实结合的方式制作衣帽间。 2.大芯板 大芯板,也叫做细木工板,是做衣帽间框架的好材料。大芯板是具有实木板芯的胶合板,里面一层是用条状原木拼接而成的芯,再在外面贴上面材制造 展开

在线咨询免费预约张一 设计师

实木的当然环保些,实木颗粒板也可以,全屋定制大部分都是用实木颗粒板

在线咨询免费预约武汉都市时空装饰 装修公司

衣帽间自然是实木材料比较好,避免了过多使用粘合剂,更加健康环保;承重力强,安全稳定,使用寿命也会很长。

在线咨询免费预约金佳园装饰公司 装修公司

首先实木,是最环保的其次就是大芯板也叫,细木工板,是做衣帽间框架的好材料,表面光滑平整,稳定性强,不易变形之后就是高密度板,密度均匀,强度较高,加工起来也较为容易,不过缺点就是防潮性不好,但是用来做衣帽间还是很好的,最后是实木颗粒板,成本比较低,性价比高,因此也常用于衣帽间

在线咨询免费预约米洛设计工程有限公司 装修公司

做柜子,可以选择实木板,也可以选择压缩板材,全屋定制里都有的,可以去看看。