商品房中的阳台能封吗?

fang7167726825|2018-09-06 17:55

其他答案

周腾云 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

一般可以用透明玻璃封,不过最好先咨询物业,但是一定要遵循法律法规的规定,一般不可以用砖墙等其他有阻消防,不可以对其他人有潜在危害的材料或私自扩建延伸阳台,总得来说只要合理合法报备物业获得批准都可以的!

黄梅桦 二手房经纪人电话联系百科详情

厅对出去的阳台是不能封的,开发商是不让封的,否则会影响整栋楼的外观

蔡荷桂 二手房经纪人电话联系百科详情

可以问物业管理处,开发商不管这些,部分小区可以封的

张淑珍 二手房经纪人电话联系百科详情

只要不影响整个楼的外观,是可以封的,但是不建议封阳台,第一没采光,第二不通透。

胡孟情 二手房经纪人电话联系

先咨询物业那边

谢云汉 二手房经纪人电话联系百科详情

一,开发商不允许情况下业主与开发商的洽谈,根据自身的情况反馈给开发商,一般情况下都可以封闭的,可能某些部位可以封,有些地方不能封。封了会影响采光。 二,开发商允许可以自行封闭,

冯景超 二手房经纪人电话联系百科详情

要经过物业的统一,一般的是都可以封起来的。

谭健 二手房经纪人电话联系百科详情

一般都是用透明玻璃封的,先到物业进行咨询嘛

田浩亮 二手房经纪人电话联系百科详情

一般情况下是可以的 有些小区的物业是不让封闭的 这要根据小区物业而定

欧阳明坚 二手房经纪人电话联系百科详情

要经过物业的同意,正常是都可以封起来的。