西安商业贷款利率是怎样的?

wuke222|2018-09-06 12:09

其他答案

吕云杰 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

首先分清商业产品贷款和商业贷款的区别 商业贷款只是客户购房时的按揭方式 西安目前普遍情况 1.住宅办理按揭,采用商业贷款的方式 大多的利率是5.64%-5.88%不等,具体与按揭银行有关系,同时还有一种方式就是LPR利率比一般大多的利率能低一些,所有的月供,基本置业顾问和经纪人算的都不是最准确的,一般还是要以银行面签的数额为准。同时贷款最长年限30年。 2.商业产品【公寓、写字楼、商铺】办理按 展开

赵晓刚 二手房经纪人电话联系百科详情

在西安买房的利率,根据你个人的情况而定。基础利率4.9,然后根据你名下有没有房,有没有贷款。确定你首套二套,确实你可以贷款几成。根据你的个人征信确认你的具体利率上浮多少。希望我的回答可以帮助到你。

刘昊 二手房经纪人电话联系百科详情

根据西安市商贷而言、目前各大银行的基本利率为4.9%,根据个人情况上浮10%-20%不等、具体看个人资质

潘建立 二手房经纪人电话联系百科详情

目前西安买房的最新利率,根据你个人的情况而定。基础利率4.65,然后根据你名下有没有房,有没有贷款。确定你首套二套,确实你可以贷款几成。首套利率在5.3左右,二套利率在5.6左右。

席涛 新房置业顾问请拨打电话18636379964电话联系百科详情

基准利率是4.9%,首套上浮15%,二套上浮20%。不过现在还有调整,部分银行上浮后首套利率达到了5.78%

赵静 二手房经纪人电话联系百科详情

商贷基准利率4.9%,目前住房按揭贷款利率各大银行会根据自身情况有10%-20%的上浮!

苏宝超 二手房经纪人电话联系百科详情

现在商贷的利率在基准利率4.9的基础上上浮15%-20%左右。

李莹莹 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,利率根据您放款的银行,以及个人首套与二套房的区别,每个银行利率有区别

马芳妮 新房置业顾问请拨打电话13109527533电话联系百科详情

首先看是买的什么房,是商用房还是住宅。住宅的话分首套和二套,根据以上情况对应不同政策要求。

王同博 二手房经纪人电话联系百科详情

商业贷款,4.9/%.带的年限越低,利率越低。