西安公积金贷款担保费和评估费怎么算的?

wuke222|2018-09-06 12:08

其他答案

潘荣誉 二手房经纪人电话联系百科详情

公积金贷款是贷款额的三个点,商业是两个点

向祖宝 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,公积金评估费是2‰,担保费是贷款额的1%

张强强 二手房经纪人电话联系百科详情

您好 公积金贷款只有评估费千分之二,么有担保费

赵晓刚 二手房经纪人电话联系百科详情

评估担保费,各个中介收取的费用不同。链家这边公积金贷款评估担保只收4000。

徐磊 二手房经纪人电话联系

千分之二评估值其他费用都没

谌明坤

您好 请问您是新房还是二手房 新房是没有担保费和评估费的 二手房得看您房子新旧程度 二手房公积金贷款会有一个免费的评估系统 您认可免费的评估价格就没有评估费 您要是找另外的评估公司就得掏钱了 担保费按您贷款的金额收取的 一般是贷款额的0.5到3个点不等

何文超 二手房经纪人电话联系

最少收费是300,在公积金管理中心做面签的时候缴纳,另外如果放款的时候是见契税票放款的话需要额外交纳4000元担保费

黄小芳 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,评估担保费,各个中介收取的费用不同。我们这边公积金贷款评估担保只收4000,按件收的响应国家政策

梁静 二手房经纪人电话联系百科详情

市属:收取担保贷款额*0。5% 国管:收取担保贷款额*0。3% 最少收费是300,在公积金管理中心做面签的时候缴纳,另外如果放款的时候是见契税票放款的话需要额外交纳2000元担保费。

邓文斌 二手房经纪人电话联系百科详情

二手房公积金贷款会有一个免费的评估系统 您认可免费的评估价格就没有评估费 您要是找另外的评估公司就得掏钱了 担保费按您贷款的金额收取的 一般是贷款额的0.5到3个点不等