在西安落的是集体户,学历落户的,在西安买房需要什么手续?

wangdong636|2018-09-06 11:16

其他答案

毛彤 二手房经纪人电话联系百科详情

落户时间慢一年得,正常流程买,你有购房资格

夏欣 二手房经纪人电话联系百科详情

身份证,户籍卡,结婚证,近半年流水,收入证明

孟祥志 二手房经纪人电话联系

身份证,户口本,收入证明,银行流水,人才认定证书

席涛 二手房经纪人电话联系百科详情

集体户不会影响正常购房,买下之后落到自己房子里就可以

郭亮 二手房经纪人电话联系百科详情

户籍卡,身份证即可。不管是集体还是个体,只要是西安户口目前不影响购房

牛金鹏 新房置业顾问请拨打电话15829754580电话联系百科详情

集体户口也属于西安户口,以家庭为单位在西安限购区域可以买2套

程萍 二手房经纪人电话联系百科详情

如果你户口是2019-6-20号之前落得户现在就可以买

冯超 二手房经纪人电话联系百科详情

您本人身份证 户籍卡 单身声明。 贷款的话,需要收入证明以及近半年的银行流水个人征信没什么问题

霍丹 二手房经纪人电话联系百科详情

户籍卡,身份证,户口薄、已婚的要提供结婚证,未婚的开单身证明,还需要收入证明和银行流水

王欢欢 二手房经纪人电话联系百科详情

需要以下资料:身份证,户口本,结婚证,征信报告,收入证明,银行流水,私章,首付款。