家装刷涂料好还是贴壁纸好?

dzz8338223|2018-09-05 18:30 |来自北京市

其他答案

ask8122912052

墙纸和墙漆相比,也是各有千秋,用哪种也要看装修风格以及各人的爱好。墙纸的花色花型比较多,柔性更多,装饰性强,可以很好的营造出温馨雅致的家庭氛围,特别是田园风格、欧式古典的装修,最好使用墙纸装饰,可以更好的表现主题风格,但是墙纸的使用时间较墙漆要短一些,施工要求比墙漆要高,成本也要高一些。墙漆施工简单,价格便宜,还可以在墙面上做其他装饰,比如墙贴或是墙绘,都很有现代感,很适合现代简约或是新中式等富有 展开

ask3381780358

其实墙纸比漆是美观的,但墙纸的寿命没漆的寿命长,最好是选用国家品牌的漆,用乳胶漆,比如立邦的就是国家十大品牌之一,如果想美观点可以选用墙纸,但贴墙纸防潮一定要做好,如果防潮没做好,那墙纸的寿命就更短了选择乳胶漆的优点很多:1环保性高,因为名牌的乳胶漆都是水性漆,不含甲醛。只含苯。2耐磨度高,可以反复几千次擦洗。3耐脏性能高,表面的漆膜细腻,污垢很难渗进去4耐黄性能高变,不易氧化变黄5耐霉变,不易吸 展开

ask5152862110

1.墙纸. 墙纸确实能给居家带来良好的装饰效果.并且贴墙纸很快,干净,而且环保.就我现在居住的地方墙纸价格从最便宜的工程墙纸到较好的墙纸,价格从30元-5、600元或者更高的价格(一匹,大约5平方米).但是墙纸一般使用5.6年就不好看了,墙壁会很脏,清理起来很麻烦.墙纸还有一个最大的弊病就是墙壁不能漏水,如果有水的话,壁纸可能会变形或者是损坏!!!!有的时候墙纸里面的胶水是有毒性的,长期不能散去, 展开