没有公积金买房吃亏吗?

fang7167726825|2018-09-05 15:01

其他答案

程骏 二手房经纪人电话联系百科详情

全款的话无所谓吃亏不吃亏的,贷款的话公积金是比较有优势的,利率较低,基准利率3.25%,商业贷款的基准利率是4.9%,有些地方的银行利率还会有上浮,所以能省不少钱的,只不过公积金贷款是有限额的。超出限额的部分只能走商业贷款了

马继坤 二手房经纪人电话联系百科详情

主要看你贷款买多少钱的房子,首付准备多少,准备贷款多少,如果贷的少的话用公积金会好一点利率不高,将来还款压力也会小一点。

李新安 二手房经纪人电话联系百科详情

每个地区的商贷银行利息都不同。拿西安比喻吧,公积金利息3.26 商贷首套基础利息4.9上浮15%二套基础利息上浮20% 有些地方上浮30%

孙俊杰 二手房经纪人电话联系百科详情

其实有很多楼盘都不让公积金贷款,如果能用公积金贷款的楼盘,没有公积金是蛮吃亏的,毕竟公积金贷款的利率低很多。

陈帅 新房置业顾问请拨打电话18108702710电话联系百科详情

这个看个人,如果您用公积金贷款银行利率会低一点,如果用商业贷款银行利率会高点,个人觉得能用公积金就用公积金贷款。

叶金雅 二手房经纪人电话联系百科详情

没有公积金买房的话,利息就会高些,不过说到吃不吃亏,其实吧,有升值空间,又是刚需的话,不存在吃亏的。

吴光辉 二手房经纪人电话联系百科详情

关键是你买房贷款多少啦,贷得多,只能选择商贷,贷的少,可以选择公积金

周敬贤 二手房经纪人电话联系百科详情

公积金是一个单位或者个人的福利,有就用,没有就不用,不能算吃亏。

王逸梅 二手房经纪人电话联系百科详情

说是说吃亏,就是利息比较高,但现在很多开发商是不允许用公积金买房,

罗永毛 新房置业顾问请拨打电话13540361724电话联系百科详情

一般没有,公积金几率低很多,就算组合贷款利率也会少很多利息