购房的时机是在今年下半年还是明年的上半年?

wap9662880039|2018-09-05 12:25

其他答案

柯锋 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

这要看您是买哪里的房子了。如果说您是要买惠州大亚湾的房子,那你现在就可以来买这边来,现在这边就是处于一个购房的好时机。现在出了许多品质非常高的楼盘。 而且都是一些大开发商开发的。小区也非常漂亮美观。而且小区外面看起来的逼格也很高品质,很高。

叶淑茹 二手房经纪人电话联系百科详情

随时都可以的,只要那个房子合你眼,你就可以下手买了

苏广英 二手房经纪人电话联系百科详情

越早越好,买得起的时候就应该尽快下手

王锐 二手房经纪人电话联系百科详情

建议下半年,因为政策该出的已出,学区划分也已划出,孩子上学也已入学,房价平稳,而临近年关有些房东公司急需用资金的,都会降价出售,还有放了很久的价格没卖出去的,也会重新调整价格尽早出手,安心过新年!所以在年前您可以买到性价比极高的房子。

牛一明 二手房经纪人电话联系百科详情

没有上半年~没有下半年~您什么时候有需要~什么时候就是最佳时机…就好像如果您想种一棵树~最好的时机是十年前~其次就是现在了

黄小可 二手房经纪人电话联系百科详情

这个还是介意在今年买比较好,现在的房价都在上涨,物价也在上涨,今年不买,可能明年买房价还会更高

高原 新房置业顾问请拨打电话13669133770电话联系百科详情

购房最好时机是当下。

杜平安 二手房经纪人电话联系

肯定是今年,可以看一下网签量就清楚了