为什么其他地方都可以用公积金贷款?大西安公积金就不行呢?

guohao525|2018-09-05 11:07

其他答案

赵晓刚 二手房经纪人电话联系百科详情

西安全国的公积金都可以使用。你如果买新房的话,这个看新房的建成度超过70%以上才能使用。你如果买二手房的话,只要房龄不超过20年内,都可以使用公积金。

潘建立 二手房经纪人电话联系百科详情

按照目前西安政策,在西安买房可以正常用公积金贷款的。只是按照缴存年限和账户余额,有贷款上限的限制而已。个人上限50万,夫妻双方上限65万。

徐磊 二手房经纪人电话联系

谁说大西安的不可以用公积金的?天天在做。

杨婷 二手房经纪人电话联系百科详情

原因有很多,理论上是可以的,跟合作银行也有关

史越龙 二手房经纪人电话联系百科详情

那是有些新房项目不支持公积金贷款

杨勐 二手房经纪人电话联系百科详情

全国公积金都可以在西安使用

李亚军 二手房经纪人电话联系百科详情

公积金可以呀,有些不行。

何云成 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,公积金使用权属于工薪阶层基本社会保障。西安是可以用的,如果是新房买卖的话,开发商告知公积金不可使用的话,因为公积金审批麻烦,开发商不愿意劳神费力,所以更愿意和楼盘合作银行直接对接。二手房的话,房东拒接公积金贷款,因为交易周期拉长,个人这边建议您可以提前告知房产经纪人,做好前期准备。望采纳。

于倩 二手房经纪人电话联系百科详情

可以用公积金贷款呀,不过只是西安市公积金贷款手续比较快,省公积金慢,外地公积金转到西安市满一年也可以

张振强 新房置业顾问请拨打电话18592067093电话联系百科详情

西安是支持公积金贷款的只不过公积金贷款放款速度慢,很多开发商急需回款不愿意做公积金贷款。你可以来金科博翠天宸了解这个项目支持公积金贷款和组合贷的。