住在上海的你附近的房价如何?

六里屯大表哥|2018-09-04 17:43

其他答案

张兴华 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

您好,链家张兴华很高兴为您解答: 我居住在静安区大悦城,在我附近3公里的区域西藏北路均价在7.5w 不夜城均价6.9w 四川北路均价7.1w 人民广场均价9w 南京西路10.1w 以上就是我对您问题的解答,希望能帮助到您,更多的楼盘问题欢迎留言评论~

李程 二手房经纪人电话联系百科详情

宇杰地产李经理,我是主营长宁区的; 房价具体看地段以及是否是学区房有一定的影响 长宁内环地段老公房均价在6万到8万,次新房是8万以上,学区房均价在8万以上; 长宁中环地段均价在5万到7万左右; 长宁外环地段均价在5万多; 具体价格还要看楼层,装修,抵押,户口,交通配套

谭东洋 二手房经纪人电话联系百科详情

高端小区春申景城,万科假日,上海春城,他们单价5W5到7W6。 然后是玫瑰99,江南名邸,绿地花园,锦梅新苑,中城绿苑和茉莉苑,也还不错,都是电梯房,均价五万到六万五 。 在接下来的小区常兴家园,新空间家园,莘南花苑和高兴花园一到五街坊,闵行实验小学畹町校区,没有电梯,动迁房居多,都是六层楼,总价低,4万五差不多 最后就是,银河新都,莲花新村等,次新电梯房,均价4万5左右。跟 展开

马亚茹 新房置业顾问请拨打电话13085626689电话联系经纪人去店铺百科详情

你好我是嘉兴优秀的房产经纪人马亚茹,负责上海周边的一手房源主要负责嘉兴五县两区。 你有什么购房疑问尽管咨询我。根据您的购房需求为您快速的匹配到适合您的房源。告诉我您的需求吧…… 有低于市场2000的优惠……

贺新源 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

我是太平洋房屋 蒙自路店 贺经理 主营黄浦区 上海黄浦区房价均价在82500 元/m,最近几个月有明显浮动 不过这边房子确实是值这个价,总之是很值得购买的。要是你想买这边房子的话,建议你可以选择绿城黄浦湾、绿地黄浦滨江、复兴珑御、融创滨江壹号院等等,这几个楼盘都是很不错的选择,各方面都非常的优秀,我个人也是很看好的,特别推荐你购买。

翁水晶 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

黄老记地产小翁为您解答,我是主营虹口区的; 房价具体看地段以及是否是学区房有一定的影响 虹口内环地段老公房均价在6万到7万,次新房是8万以上,学区房均价在8万以上; 虹口中环地段均价在5.万到6万左右; 虹口外环地段均价在4万多; 更多问题可以资讯黄老记地产小翁,或者直接点击我的店铺

刘同青 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

购房服务费只收千分之三 购房服务费只收千分之三 购房服务费只收千分之三 购房服务费只收千分之三 购房服务费只收千分之三 购房服务费只收千分之三 购房服务费只收千分之三 购房服务费只收千分之三 购房服务费只收千分之三

kinson110

目前在上海火车站附近,周边地铁一三四八号线都有^_^

罗林林 二手房经纪人电话联系百科详情

我住在浦东周浦,商品房均价45000左右

段海亮 二手房经纪人电话联系百科详情

很简单,取决你住上海那个地方的,靠近市区的贵一点,商品房一般都是贵的,动迁房一般都是便宜的