网签合同与居间合同内容不一致怎么办?

luozhiwei111|2018-09-04 15:28

其他答案

俞进飞 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

网签合同是直接网络备案的,同样需要书面签署,但合同文本是直接从网络上下载而来,而且每一页上都有"已备案"的水印.一般可以直接网签的房屋买卖合同,说明开发商的资质和手续是齐全的,您在办理契证和房屋产权证的时候会很顺利. 纯书面合同也是要走备案程序的,一般手续全的开发商都会和买房者签订网上备案合同.如果是签署不备案的,则很有可能是开发商手续不全,所以暂时不能备案.这种情况买房者要谨慎了,因为以后合同备 展开

陈佳楠 二手房经纪人电话联系百科详情

网签合同时通过交易中心得到备案后才得到合同,对于后期需要办理居住证等相关证件有一定的好处;居间合同是业主,客户,中介三方协议,所签署的合同,都是为了保证双方的利益。如果不一致,请细看合同,有没有对自己不利的地方。

王小勇 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

您说得买二手房吧,居间合同与网签合同不一致,主要是合同的价钱不一致吧,一般为合理的避税,网签合同的价钱跟地税部门的评估价接近,一般是比实际成交价低的。看看您们三方合同有没有约定条款,如果有约定的,或者合同您没有不利条款,就没有问题的

柯锋 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

你这个说的什么二手房?买二手房嘛,就是这样买卖合同和居间合同不一样的。唉,因为嗯,一个是按照市场价来卖。另一个他是按照儿地税局的价格评估以及银行的价格评估的。所以这就涉及到当中的一些差异。这个是正常的交易流程,你不用担心。

杨永将 二手房经纪人电话联系

很正常,网签价是交税的价格,在国家规定允许的范围内交最少得税,对客户来说是福利

黄小平 二手房经纪人电话联系百科详情

居间合同是中介,房东,客户三方协议,网签合同只是房东,客户双方协议

马庆全 二手房经纪人电话联系百科详情

都说找我们,正直签的比较好

何顺平 二手房经纪人电话联系百科详情

居间是三方协议,合同是买卖双方的

王大山 二手房经纪人电话联系百科详情

通过你的描述,房子应该是抵债产品!抵债的房子涉及到抵债房价和二次交易转网签的过程,产生的差异价格!只要注意两点房子地址正确与否,包括面积。再就是开发商负责更名和办理产权!一般来说有居间合同你相对会安全些!还有疑惑的话可以私聊!

李建兴 二手房经纪人电话联系百科详情

您好您所说的两个合同不冲突也不矛盾因为两个合同都是为了保障买卖双方合法权益而制定的最终目的是想让你们安全的买到房子收到房款