我是离异的,带着孩子,我在天津工作5年了,户口是外地的能买房?

放牛娃|2018-09-04 14:19

其他答案

闫澳 二手房经纪人电话联系百科详情

和孩子没有关系,工作5年社保交了吗? 如果没有可以选择人才引进落户,如果符合落户要求,建议抓紧落,不要当误孩子上学

秦雪 二手房经纪人电话联系百科详情

社保满两年就可以在天津买房子了 落户的话可以走积分落户 现在满110分可以积分落户 您落户以后孩子就可以随您签入了

刘建华 二手房经纪人电话联系百科详情

需要先办理户口,才可以,这样才有购房资质!要不房管局也是不可以过户的

张克明 二手房经纪人电话联系百科详情

在天津有两年以上的社保是可以在天津进行买房的

曾旦 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,你如果有近三年内连续两年的社保或者纳税证明就可以买,希望能帮到你

张春喜 二手房经纪人电话联系百科详情

没户口我这里有比较好的项目适合您70年产权的

李林林 二手房经纪人电话联系百科详情

您好很高兴回答您的问题,只要在天津连续缴纳24个月社保,或者完税证明,就可以在天津买房。

潘成龙 二手房经纪人电话联系百科详情

有两年连续社保,有购房资质,或者有学历做人才引进,可以买房

李利花 二手房经纪人电话联系百科详情

您好很高兴为您服务!只要您天津连续上了两年的社保就可以有购房资格了

王上上 二手房经纪人电话联系百科详情

首先要成为天津户口。或者满两年社保都可以买房,