天津二手房契税怎么计算?

jianghuiping111|2018-09-04 12:43

其他答案

刘春伶 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,二手房如果您购的是首套房90平米以下契税是1%,90平米以上契税是1.5%,二套契税是2%现在限购第三套商品房了

王猛 二手房经纪人电话联系百科详情

90平米以下,1%,90平米以上,首套1.5%,二套2%

鲍福军 二手房经纪人电话联系百科详情

这个是看房本面积来定的,<90平米1个点

古珊珊 二手房经纪人电话联系百科详情

小于90平米房子契税1%,大于90平米房子契税是1.5% 二套的契税是2%

李秀东 二手房经纪人电话联系百科详情

契税是看房本面积的来计算的<90的是1个点,

李伶芝 二手房经纪人电话联系百科详情

看房子的平米数

曾旦 二手房经纪人电话联系百科详情

买方 1、交易手续费:建筑面积*3元/平方 2、产权登记费: 个人:50元/宗;每加1人增收10元;单位:80元/宗 非住宅:550元/宗,每加1人增收10元 3、交易契税: (1)购买家庭唯一住房,单元总建筑面积90平方米以下的普通住宅:地税局评估价*1% (2)购买家庭唯一住房,单元总建筑面积90平方米以上-144平方米以下:地税局评估价*1.5% (以上需以家庭为单位,买 展开

刘斌 二手房经纪人电话联系百科详情

滨海新区 二手房首套90平米以下契税是1%,90平米以上契税是1.5%,二套契税是2%,第三套契税是3%

李庆刚 二手房经纪人电话联系百科详情

首套房子,面积小于90平米,契税1%,面积大于90平米,契税1.5%。二套房子,面积小于90平米,契税1%,面积大于90平米,契税2%。如果在滨海新区买第三套房子,契税3%

李是良 二手房经纪人电话联系百科详情

您首次购房的话,90平米以上1.5个点 您二次购房的话,90平米以上2个点 首次或二次购房90平米以下都是1个点