看中了嘉定佳兆业1号170平米的房是否算非普通住宅?(来自惠州佳兆业壹号花园小区)

xiejingjing111|2018-09-04 12:37

其他答案

曾兴 新房置业顾问请拨打电话17620651484电话联系百科详情

您好,容积率小于1.0面积大于144的都不属于普通住宅

何火明 新房置业顾问请拨打电话18938978403电话联系百科详情

大于144平米属于非普通住宅

彭涛 二手房经纪人电话联系百科详情

是非普通住宅,144平以上属于非普通!

梁日文 新房置业顾问请拨打电话15992670836电话联系百科详情

我是梁山伯,从事房地产10年经验,从业务员做到,经理,总监职务,在大亚湾,惠阳,中山自购有房产。为您购房提供更多资讯和建议。团队10台私家车高效接送 免任何费用惠州,深圳,珠海,中山,广州,东莞一手 专属服务,专车接送,签按揭,网签和收楼出租等。公司为你选择

邬海花 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!每个地方的政策不一样的, 1. 总价超过750万 2. 面积超过144平以上 3. 套内面积120平以上 4. 容积率1.0以下 以上是针对深圳出台的豪宅税,只要满足一个条件就属于豪宅。 希望可以帮到您!

朱灿 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,我是惠州这边卖新房和二手房的小朱,从业十余年,如果您有购房上面的需求或者疑问,我会一一帮您解惑!

朱泊焱 二手房经纪人电话联系百科详情

你好我叫焱焱,很高兴为你解答,目前这个小区是属于70年红本的大产权,可以查看开发商五证,以此为标准,无证齐全的高层就是普通住宅,

杨国平 二手房经纪人电话联系百科详情

170平米,只能说比较大而已,根本不能作为是否豪宅的标准。此外还要看地理位置,内部装修,小区定位等等。

肖韬 新房置业顾问请拨打电话13430782976电话联系百科详情

您好 很高兴为您服务 这个小区也是普通住宅,只是税费是3个点,其他的没什么影响的,价格还算不上是豪宅的 也没有豪宅税。

周前成 二手房经纪人电话联系百科详情

这个是属于普通住宅性质了,只是面积大一些而已