龙江建筑涂料和中科翔建筑涂料哪个好?需要注意哪些细节

龙江建筑涂料和中科翔建筑涂料哪个好?
ask3443040928 | 2018-09-03 16:02 | 来自北京市

其他答案

ask7247262828

你好,我把我知道的给您介绍一下:1、Sumitomo(日本)住友化工(工业涂料、民用涂料)2、Mitsubishi(Japan)三菱化学(工业涂料、民用涂料)3、SKK日本SKK油漆(建筑工程涂料、民用涂料)这几家在建筑涂料方面是做得很好的,口碑很好,希望对你有帮助。

ask219001357

1、一般来说,涂料可以分为两大部分:建筑涂料和工业涂料。按照一般的定义,工业涂料涵盖交通涂料、其他涂料等。2、交通涂料下面可以细分汽车涂料、船舶涂料等。建筑涂料分墙内和墙外涂料,墙内涂料包括内壁涂料、地板涂料、家具涂料等3、适用于医院、学校、办公楼、实验室、纺织厂、制药厂、仓库、停车场等地面。希望我的回答能帮到您

ask1702088737

您好首先您要了解一下建筑涂料的具体分类,然后根据分类区选择合适的品牌。建筑涂料的分类:1.按建筑物的使用部位来分类,可分为:内墙涂料、外墙涂料、地面涂料及屋面涂料。2.按主要成膜物质来分类,可分为:有机和无机系涂料、有机系丙烯酸外墙涂料、无机系外墙涂料、有机无机复合系涂料。3.按涂料的状态来分,可分为:溶剂型涂料、水溶性涂料、乳液型涂料和粉末涂料等。4.按涂层来分,可分为:薄涂层涂料、原质涂层涂料 展开