复式住宅卫生间装修有什么不宜?

拉布拉多菜菜 | 2011-12-22 12:46

其他答案

贵阳紫苹果

瓷砖铺贴 卫生间铺贴瓷砖不仅仅有装饰作用还能加强墙面和地面的防水效果,建议大家选择表面带有凹凸纹路的并且防水的瓷砖。 吊顶设计 很多卫生间都和淋浴间共享的,往往会产生很多蒸汽,因此吊顶材料也必须具备防水、防潮、防腐蚀、耐高温的功能。 卫浴设施 卫生间的卫浴用品一般有马桶、浴缸、花洒、洗脸盆、收纳等等。在安置卫浴设施的时候建议大家做一个干事区域分离设计、采用防水隔断将两个区域分化出来使得 展开

胆小鬼cissy

1、如果房子是复式结构,卫生间不宜设置在卧室、起居、厨房的上层,如无法 改变,其下水道和存水弯不得在室内外露,并应有可靠的防水、隔声和便于检修的措施。2、不宜在浴缸、淋浴间使用任何类型的电话,以免发生电击和火灾危险。3、不宜铺设木地板。4、不宜把内衣、湿浴巾晾在卫生间,应该放在阳光下暴晒。5、不宜将未用完的卫生巾存放在卫生间。6、不宜存放很多化妆品。7、卫生间通常不宜放置洗衣机。如果有离非干燥区较 展开