梳妆台应该怎样摆放?

拉布拉多菜菜|2011-12-22 12:44

其他答案

lfebxadm2014

易高衣柜小编提醒业主,切记不要面对床,这样晚上上厕所会吓到自己

胆小鬼cissy

梳妆台是女性“扮靓”的地方,究竟要如何摆放才合符风水原则呢? 一、梳妆的镜不宜冲门,因为在进入睡房时容易被镜子的反影吓坏。 二、梳妆镜不要照床头,否则,容易发恶梦或精神欠佳。 某些梳妆台在镜子部份有两扇门作装饰,在不需要使用镜子时,可将其关闭,使用时才打开。而使用此种镜子,无论怎样安放,也不怕冲门或照在床头了。