谁晓得个人如何办理房贷?一般首付是多少呢?

其他答案

ask6279845321

公积金房贷如何办理:各地公积金中心政策不一样,申请公积金还房贷有些许差别,具体需询问当地公积金中心,一般情况携带以下资料去公积金中心办理即可:1、借款合同;2、按期偿还住房贷款凭证(即个人在银行还款明细);3、职工本人身份证;4、结婚证(或同一户口的户口簿)(配偶方提取本人公积金时提供);5、住房公积金联名卡或住房公积金相配套的银行卡(折)。

ask2867325497

首先,房屋的产权属于你和你父亲共有的.关于二套房的界定目前还没有统一.不同的“二套房”概念,会有不同房贷执行标准。据悉,为保证新“国十条”执行不走样,银监会目前正在研究其概念的界定,或将出台统一标准。建设银行对于第二套房的界定标准以贷款业务为基础。如果购买者家庭或个人已经贷有一套房,并且贷款尚未还清,则购买者所要求的贷款业务将被视为第二套房贷款。若购买者本身有一套房屋,但没有任何银行欠款记录,其购 展开

ask9918542421

还贷期间的商品房本来是不可以出售的,但是现在可以采取转按揭的方式出售商品房。“转按揭”的推出,引起了广大购房者的关注。那么,到底什么是“转按揭”?“转按揭”到底适合于哪些购房人?以及如何办理“转按揭”呢?下面就将“转按揭”的相关知识介绍如下,以供你参考。“转按揭”就是个人住房转按贷款,个人住房转按贷款是指已在银行办理个人住房贷款的借款人,向原贷款银行要求延长贷款期限或将抵押给银行的个人住房出售或转 展开

ask7766229345

谁晓得买二手房的首付一手房二手房贷款的首付比例是一样的,具体情况如下:1、商业贷款:若是首套房,最低可以首付百分之30,若是二套以上,最低首付比例百分之40.2、公积金贷款:首套房,最低可以百分之20.若是二套房,最低首付比例百分之50,三套房不允许贷款。