北京户口,单身,名下有一套50年产权的房子,还能买70年产权的房子么?

放牛娃|2018-08-31 23:52

其他答案

王义武 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

北京户口或工作居住证,外地户口连续60个月社保缴纳记录,北京家庭限购两套,北京单身个人和外地有购房资质个人或家庭限购一套,有北京工作居住买房与北京户口政策等同! 经历过去一年的市场调控后,北京楼市的投资投机属性已经大幅度降低,住房逐渐回归到居住属性。在“堵”住炒房的同时,从今年4月开始,北京大批量限房价项目和共有产权房项目入市。同时,随着共有产权住房供给和长期租赁房建设的加快推进,北京市房地产市 展开

马帅康 新房置业顾问请拨打电话15669379210电话联系经纪人去店铺百科详情

您好。我是嘉兴这边的房产经纪人马帅康很高兴为您解答北京户口或工作居住证,外地户口连续60个月社保缴纳记录,北京家庭限购两套,北京单身个人和外地有购房资质个人或家庭限购一套,有北京工作居住买房与北京户口政策等同!

吴高贵 二手房经纪人电话联系百科详情

北京户口单身有一套50年产权的不占名额,可以再买一套70年的

朱永春 二手房经纪人电话联系百科详情

目前50年产权也是占用购房资质的。北京户口单身名下只能有一套大产权房。所以是不能买的。

厉亚雷 二手房经纪人电话联系百科详情

如果您家庭名下有一套50年的房产,在京买住宅不计入套数。

朱海波 新房置业顾问请拨打电话15011180684电话联系百科详情

可以的,因为50年产权的房子,属于商用性质的,是不占用购房名额的,所以还可以在买70年住宅。

牛宏源 新房置业顾问请拨打电话15713714608电话联系百科详情

如果您名下50年的房子是商住性质的,您可以在北京购买一套70年产权的住宅

李卫强 二手房经纪人电话联系百科详情

可以买70年产权商品房! 50产权房不占用名额

郑丽慧 二手房经纪人电话联系百科详情

您要是买的话 70年的大产权 限购 得有北京的资质 北京的社保5年

胡文涛 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的,可以买一套