缴纳广东省社保,在广州市是否有买房资格?

六里屯大表哥|2018-08-31 19:48

其他答案

邱志威 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺

楼上的回答多数是错误的,可能问题也不是很清楚,我讲一下我的真实经历。 客户非广州户口情况下买的社保是广东省社保不是广州市社保,情况如下 1.广东省社保在广州市外是没有名额广州购房. 2.广东省社保其实有一种是公司帮个人交社保是在省社保局买的社保,是广州社保,但在省社保局缴纳,那么这种情况下连续5年社保是有名额广州购房的. 第二种情况我近俩年来遇到4次,全部是交易成功的,而且客户是 展开

陈永超 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

广州目前11个区,9个区住宅限购,只有增城区和从化区不限购。 限购:需要广州户口或者连续5年的社保,重点是连续不间断。单身限购一套,家庭限购两套。 不限购:外地户口无需社保也可以买一套,本地户口只要有钱想买几套买几套。 首付的问题是和银行对接的按银行规定走。 限购和不限购的区别只是有没有资格的问题。 想要在广州购房的朋友可以点我店铺看看。或者直接打我电话

吴桂琴 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

首先您的户口所在地是哪里?如果户口是广州的,单身可以买一套住宅,公寓和写字楼不算 如果是广州户口,已婚以家庭为单位可以买两套,公寓和写字楼不算! 如果您不是广州户口,买的是广州的社保连续五年不间断,可以在广州买一套,增城和从化不限购,没有买社保也可以买一套,但是在增城从化买了一套的,市区就不可以再购买了 如果您买的不是广州社保而是其它市的就不能在广州市区买房 祝您购房愉快

李森 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,预测您应该不是广州户口。这样的话只能是在广州购买连续5年不间断的社保或者个税。社保都是有区域性的,如果您是在广东省的其他地方例如深圳,东莞等地购买的话,是没有办法算在广州这边的哦!您也可以选择在广州不限购区域增城,从化这两个地方购买。这两个区域不需要提供证明。还有就是选择人才落户广州或者积分入户,外地户口在广州限购或者不限购区域都仅能购买1套。希望能帮到您!

xcf6581 经纪人去店铺

想在广州买住宅,得满足有广州户口或者有五年的广州社保而不是广东省的社保,一定要广州市的社保,或者广州市的五年税单。如果想买房子首先得看自己预算,预算不够有名额也没用,预算够了,买不了广州的,也可以买靠近广州的地方或者不限购区域都行,如果想了解更多的房源信息,欢迎私信喔

李明 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

您好,很高兴为您解答这个问题。在广州连续不间断购买5年的社保或者税单,可以获得购买一套广州房产,这限于外地户口情况下。如果是直接取到广州户口,不用社保和税单,单身可以购买一套房产,已婚可以购买两套,此政策是2021年

何全 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

你好,如果有考虑在广州买房,除掉限购区域(从化,增城)以外,需要缴纳5年的社保。注(这5年社保一点是要连续购买,不能断,断了就要重新开始购买。)这样就可以在广州买到一套房。加上现在广州已经取消了双合同,首付就比较低。同时也祝你买到自己喜欢的房子,同时也祝你圣诞节快乐哦。

李小珍 新房置业顾问请拨打电话15918418940电话联系经纪人去店铺百科详情

您好,很高兴为您解答问题。 缴纳广东社保比较广泛,需要广州购买房子的话,是需要在广州购买五年连续没有断过的社保或者广州户口。 社保跟公积金都是有区域性,在每一个地级市缴纳的社保跟公积金是不重合的,希望我的回答对您有帮助,有需要随时可以点击我的店铺查看咨询我的,谢谢

陈佳锋 二手房经纪人电话联系百科详情

社保是有区域性的,所以您买了广东省的并不可以算是在广州市的,目前必须是要广州市社保满五年不断才可以买广州的房子

徐松 二手房经纪人电话联系百科详情

要看你是买的广东的那个社保,比如你买了广东佛山社保就不能去买广州的,买那个城市的房子就一定要那个地方的社保才能本地人也可以,前提是那个城市是不是限购