佛山有贷款的房子,广州原房产已出售,重新在广州买房首付要多少?

六里屯大表哥|2018-08-31 19:46

其他答案

黎金连 新房置业顾问百科详情

您好,首付是七成

王文创 二手房经纪人电话联系百科详情

未还清首付七成

夏林茂 二手房经纪人电话联系百科详情

要4成或者5成这是国家规定的

陈贵林 二手房经纪人电话联系百科详情

只要还有贷款在,就是7层。

马敦铧 二手房经纪人电话联系百科详情

1.广州没房有贷款记录已经还清,首付5成。 2.广州没房有贷款记录还没还清,首付7成。 主要看佛山的房贷有没有还清,广州有没有房,如果手头资金不多建议先把佛山房贷先还清后再购买广州房子,这样子首付会比较低。请记住全国认贷款为主,广佛肇地区超过两套不贷。有什么问题可以进入我的店铺详细咨询。

刘庆珠 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我是裕丰地产经纪人刘庆珠 广州执行“认房又认贷”的政策,认房是指广州市范围内的住房,认贷是指全国范围内的住房贷款情况。根据您描述的情况,佛山的房子贷款未结清,在广州买房首付7成。如果结清佛山房贷,在广州买房首付4成。 除公寓商铺等商业性质的房产不限贷,广州的住宅是认房认贷 请记得全国是认贷款为主,广佛肇地区超过两套不贷,有什么问题可以进入我的店铺详情咨询。

张密伟 二手房经纪人电话联系百科详情

广州没房有贷款记录已经还清,首付5成。 广州没房有贷款记录还没还清,首付7成。 主要看佛山的房贷有没有还清,广州有没有房,还有自己预算有多少,如果可以,可以把佛山房贷先还清后再买,这样子首付会比较低。请记住全国认贷款为主,广佛肇地区超过两套不贷。

江文俊 二手房经纪人电话联系百科详情

现在贷款是全国性的,如果佛山的房子有贷款没有还清,在广州这边买房首付要七成,如果贷款还清了,在广州买首付可以做四成 现在贷款是全国性的,如果佛山的房子有贷款没有还清,在广州这边买房首付要七成,如果贷款还清了,在广州买首付可以做四成

廖芳香 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

您好,很高兴为您解答。 一、贷款买过一套房,商业贷款已结清,再贷款买房——算首套。 二、贷款买过一套房,后来卖掉,通过房屋登记系统查询不到房产,但在银行征信系统里能查到贷款记录,再贷款买房——算首套。 三、全款买过一套房,贷款买房——算首套。 四、全款买过一套房,后来卖掉了,房屋登记系统查不到房产,再贷款买房——算首套。 五、个人名下有两套房的商业贷款记录,全都已还清且出售,同时能够提供两套住房出 展开

cd5578

您好,广州执行“认房又认贷”的政策,认房是指广州市范围内的住房,认贷是指全国范围内的住房贷款情况。根据您描述的情况,佛山的房子贷款未结清,在广州买房首付至少7成。如果结清佛山房贷,在广州买房首付至少4成。