铺瓷砖时为什么要留缝?

山城美家2018|2018-08-31 16:20

其他答案

装修顾问老宋 装修专家

因为瓷砖,水泥都属于刚性材料,容易热胀冷缩,不留缝隙,就会受热膨胀,瓷砖会开裂,起鼓等。造成不必要的麻烦。

在线咨询免费预约重庆欧也装饰---本土最具温度的装修 装修公司

水泥干透过程会有一定程度膨胀,留缝可以避免瓷砖拱起

在线咨询免费预约米洛设计工程有限公司 装修公司

避免热涨冷缩,砖爆裂,也为日后做美缝大方美观。

房天下网友

那个缝叫伸缩缝,其实伸缩缝在很多地方都会有的哦,包括装修里的实木地板安装都会留有伸缩缝的 你可以理解为方式本身会热胀冷缩,或者外力引起一点变形的,都会设置伸缩缝的

在线咨询免费预约瑞艺居装璜北海店 装修公司

可以增加立体感

在线咨询免费预约山西森林新居装饰 装修公司

瓷砖有热胀冷缩的问题,如果不留缝的话,会导致瓷砖在后期使用的过程中出现起鼓或者开裂,后期那个缝这边是可以美的。

在线咨询免费预约无锡环美达装饰设计 装修公司

留着后期做美缝,打美缝胶,防止灰尘进入