磁疗床垫的功能和作用是什么

其他答案

ask3030993644

1、促进细胞代谢,活化细胞,平衡内分泌。 2、促进血液循环,改善微循环状态。 3、促进炎症消退,消除炎症肿胀和疼痛。 4、双向调节血压,尤其能使高血压降低,减轻心脏的负担。 5、提高红细胞的携氧能力,降低血液粘度。 6、增强和改善人体免疫功能,提高人体对疾病的抵抗能力。

ask1892798213

磁疗床垫的作用:磁是有镇痛、消肿、消炎的作用的,但是一般情况下是作为辅助治疗的,因此市场上的靠磁疗床垫治疗疾病是不大可能的。但是只要是好的床垫对人体还是有条理的作用的,由于每个人的体质不同,所显现出来的效果也是不同的。现在市场上的磁疗床垫鱼龙混杂,还对磁疗床垫功效夸大其词,因此大家在购买磁疗床垫的时候要通过正规渠道,谨慎选购。

ask3187661282

1、采用医用磁石的矩阵磁功能层,紧贴人体,提供永久恒定立体磁场,额定磁场强度为1800GS,磁力线经过人体,改善微循环,调整机体电磁平衡,提高免疫力;2、释放对人体有益的远红外线,4—14微米波段远红外线与人体细胞分子振动频率相近并产生共振,在皮层和体内起温热效应,活化水分子,提高身体含氧量,消炎镇痛;3、去甲醛功能纤维采用高科技新型材料,能迅速分解并清除甲醛,持续有效,环保无污染,还您一个健康芬 展开