我今年4月26号与房产中介鉴定了二手房交易协议,咨询一下我应该去哪里投诉,我可以不卖房了吗?

你好,我今年4月26号与房产中介鉴定了二手房交易协议,买方由于社保没满一年双方协商等对方社保期满再办理相关手续,到6月30号我们办理了相关手续,等买方贷款,当时中介公司给我们承诺到8月15号左右贷款可以下来(当时还交了加急费),我以为8月分可以拿到房款就在外面借了一些高利做了投资,可现在对方贷款迟迟放不下来,找中介一推再推,... 展开

其他答案

ask7454212432

合同对于交付房款是如何约定的?交付房款是买房人主要义务,应该在交款日期前交付,即使不能通过贷款形式付款,也应该以其它形式交付,比如现金。你可以发书面通知函要求交付房款,留一定时间让对方凑钱,如果不交付,可以解除合同。

ask1784101448

你好,建议协商处理,协商不成及时搜集证据准备起诉