高层的3楼是楼腰线吗?会不会光线不好?后来细看图片发现的,置业顾问并未告知。(来自南昌万科璞悦里小区)

蔣瑋瑛|2018-08-30 21:16

其他答案

付强强 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

腰际线的楼层,一般都在3-7楼之间,众所周知楼层越好,光线越好,一套房子的光线除了自身的楼层问题,也与周边楼宇的位置息息相关,如在您房子42.5米之内有高层建筑,可能会影响房子的光线,或是小区绿化,一些树木比较高,也会遮挡住房子的光线!

吴华 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,那得看那一栋了,如果是最南面一栋的话,前面又是无挡的,那会好点,不然光线上肯定会差很多。

邹秋印 二手房经纪人电话联系百科详情

这个问题不大,腰线他是做在楼板的位置的,所以请放心

刘红浩 二手房经纪人电话联系百科详情

可能朝南房间的窗户会有影响

李平 二手房经纪人电话联系百科详情

只要无遮挡,光线问题不是问题

熊萍 二手房经纪人电话联系

腰际线的楼层,一般都在3-7楼之间,众所周知楼层越好,光线越好,一套房子的光线除了自身的 如在您房子42.5米之内有高层建筑,可能会影响房子的光线,或是小区绿化,一些树木比较高,也会遮挡住房子的光线哦!

龚东升 二手房经纪人电话联系百科详情

每一栋楼的设计不同,腰线房也会有所不同,所以要根据不同的楼层高度来决定的。一般来说,根据楼房的层高,大都把腰线房设置在3楼和20楼,或者是4楼和22楼这样的楼层位置。3楼属于低楼层,可能采光效果并不会很好,阳光还会受到遮挡物的干扰,但是价格相比楼层好的会稍低!希望能帮到你!

王佳辉 二手房经纪人电话联系百科详情

按正常的层高来说,3米最少在6米多以上,万科的房子对于植被的种植和楼间距的设计都非常优秀,住万科的房子这些你值得信赖

胡小兵 二手房经纪人电话联系百科详情

楼腰线是根据设计师和楼栋位置影响的,不一定在三楼!房子的采光跟楼腰线没什么关系,只要房子高度跟楼间距不小于1:1,一般都能达到2小时晒!腰线跟房屋受力有关

杨腾辉 二手房经纪人电话联系百科详情

高层的三楼的话,采光确实会受到一定的影响,但是从购房成本来考虑,价格会相对便宜很多。如果资金方面充裕的话,还是建议买,中上楼层