绿地海珀天沅这个楼盘上哪个小学和初中,谢谢(来自济南绿地海珀天沅小区)

card4192270016|2018-08-30 13:49

其他答案

周海民 二手房经纪人电话联系百科详情

买房何必东奔西走,房铺啥都有![红包][發] 我们链家地产海量的一手房项目,二手资源全都可以通过我一个人 毫无障碍的看遍全上海的楼盘以及上海的周边楼盘 只要您有时间,只要您真心买房,只要您告诉我您真实的需求 所有的事情通通交给我就好 相似房源最少10套起看,直到帮您找到心满意足的房子为止 最重要最重要的是所有所有的服务全是免费的哦[跳跳][发抖][怄火][转圈] 更重要更重要的是让您看遍了我们这边 展开