广州城中村一块宅基地11年卖了,对方买了后建六层收租,房产证在对方手上,名字是我的,拆迁补偿补给谁

fang4461301156|2018-08-30 12:38

其他答案

黄国飞 二手房经纪人电话联系百科详情

目前法律上规定宅基地不能上市流通买卖 而你和现有人通过双方口头和书面而达成交易 这一类交易法律是不支持 如果拆迁补偿 法律上是补偿给产权人

孙小强 二手房经纪人电话联系百科详情

政府这边是补偿给房产所有人的,也就是房产证上的人,不过你们肯定有纠纷,小产权是不受法律保护的,所以你们之间的建议是不合法的,房子还是你的

朱林基 二手房经纪人电话联系百科详情

宅基地是不允许买卖的,土地的所有权也不会属于个人,土地只有国家所有或集体所有两种形式。如你所说,你们所签订的协议可能是无效的,无效所造成的损失,根据双方过错程度确认。

肖天宏 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,正常是给房产证名下的那个人,但是你已经卖给别人了,有相应的合同的话,补偿是给那个人而不是给你,想了解南沙可以咨询我!

侯啟爱 二手房经纪人电话联系百科详情

一般情况下是补给你的,但是你签订啦合同卖给她啦,就是他的啦!

刘峰 二手房经纪人电话联系百科详情

主要看你们有没有签一份转让协议,没有的话归您

陈怡 二手房经纪人电话联系百科详情

给你,但是你已经买给别人了,所以给你了,你也要给别人

杨飞龙 二手房经纪人电话联系百科详情

如果你有签房产转让确认书,那赔偿就属于对方,如果无,就还是属于你!!

雷满华 二手房经纪人电话联系百科详情

你好啊,要了解一下房子吗

陈楚丽 二手房经纪人电话联系百科详情

你卖给谁就补偿谁