广州人在广州没还清房贷,在佛山买公寓,需要给几成首期?

六里屯大表哥|2018-08-30 11:03

其他答案

陈俊宏 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺

不会受到影响的,公寓属于商业性质,跟写字楼商铺一样,都是首付5成,广州佛山都一样,建议你看看广州一线城市公寓,最好的是靠近地铁口,人口旺的区域,这边投资性价比高也容易出租租出高价,自己偶尔住住出行也方便,最主要的是将来不想持有想出售了也容易

何明月 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,佛山公.寓不限.购不限.贷,广州有贷.款不影响,公寓一般首付五成,正常按.揭十年,买了公寓不会影响您后期购买住宅贷.款成数,希望能帮到您

谭晓晴 新房置业顾问请拨打电话13533520923电话联系百科详情

公寓是属于商业性质,跟住宅是没有冲突的,而且佛山的公寓是不限购的,购买佛山的公寓首付是五成,贷款十年的

林泽彬 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,佛山公.寓不限.购不限.贷,广州有贷.款不影响,一般首付五成,按.揭十年,买了公寓不会影响您后期购买住宅贷.款成数,本人主做佛山公.寓,千灯湖板块的考虑吗?

李海成 二手房经纪人电话联系百科详情

住宅,与商业贷款不冲突,公寓首付是房价的5成,贷款最长年限是10年。

黄薇 二手房经纪人电话联系百科详情

公寓的首付正常都是五成,按揭五成。买公寓是不占用购房名额的

黄薇 二手房经纪人电话联系百科详情

公寓的首付正常都是五成,按揭五成。买公寓是不占用购房名额的

陈龙修 二手房经纪人电话联系百科详情

公寓不限购的,可以买,三成首付,需要可以联 系我

李森 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,公寓属于商业性质,跟普通商品房不冲突,一般首付都是5成。最长贷款10年!

黎金连 新房置业顾问百科详情

您好,佛山的公寓不限购不现代,公寓的首付都是五成,贷款最高可以带10年