如何选定炉灶坐向?

绿萝卜6|2011-12-20 16:24

其他答案

地产面面观

 厨房和炉灶应避免以下问题:1.厨房应避开户型的正南方2.厨房门不可与其它门直对或紧贴浴厕3.安装炉灶座向不可与户向相背4.炉灶面向不可正对厨房门5.炉灶不可背靠窗下6.炉灶不宜安在紧靠水管位7.炉灶上面不可有横梁,如有应用天花盖住8.灶位不可有斜阳照射9.炉灶离洗水龙头距离不宜小于30CM以内10.装修时,炉灶不可有尖状物体冲射炉灶坐向:首选压凶向大吉,即坐东向西,次选压凶向小吉,即坐 展开

搜房网友

要先确定自己命挂和住宅是东四还是西四 地产面面观给出的炉灶坐向是适合西四命的人 特别是乾命的人