房价有下降的可能吗?

fang8126262225|2018-08-29 17:22

其他答案

柯锋 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

房子呢?短期之内是没有下降的可能。因为大城市的人口都在不断的真多地少人多。物以稀为贵。房子价格怎么也强不了。况且今年是扒沙子涨价了。哦,木材涨价了,水泥钢筋。都涨价了。您还在指望这个房子会降价,那基本上不可能的。因为市场上前一段时间,国家又投入了4000亿在市场上货币通货膨胀。 房价那一般是会长到一个点,比较稳定的点,然后他就会很缓慢的在增长了。按照现阶段来看房子没有下降的趋势。请问还有什么可以 展开

杨龙 二手房经纪人电话联系百科详情

房价,呵呵了,如果说降价是有可能的,但是涨的永远比降的多的多,就好比深圳,5000的房价涨到50000.然后从50000降到49800.然后有人就追着这个说降价,降价了,那我也只能呵呵了,有些人只能看到那200而看不到那个40000.

李世伟 二手房经纪人电话联系百科详情

从90年到18年,每一年都有说房价肯定降,但是事实房子依然在涨,从金融 经济等各方面论据房价会跌的专家,他们其实都有一套或多套,房价降不降 时间会证明一切

刘娣 二手房经纪人电话联系百科详情

等房价下降估计需要等个十年八年的

想吃hhgg

当然有,但是只是很缓慢

张森华 二手房经纪人电话联系百科详情

可能永远不会降了,部分地区会小幅调整。 首先,房价虽然目前很高,但在调控的影响下,基本已经被按住。未来发生大涨的可能性更小了,与此同时人民收入在不断提高,在房价不涨的前提下,收入提高也相当于房价在降价。也许我们应该衡量房价的标准不是房价,而是房价收入比。 其次,从目前房地产在经济中的地位来看,仍然很重要,所以保持稳定是重中之重。这也是为何开发商在各地的拿地热情仍然高涨,拿地成本也较高,未来售卖时, 展开

张建成 二手房经纪人电话联系百科详情

房地产是国家的支柱产业!国家不会让房价涨得太快!一线二线城市几乎不会!四五线城市涨得特别高的有降得几率

常婷婷 二手房经纪人电话联系百科详情

目前还是在持续上涨的 因为将来人民币是贬值的。

程三兵 二手房经纪人电话联系百科详情

有可能,但要结合各城市土地分配情况,土地决定房价,

张定株 二手房经纪人电话联系百科详情

房价从长远看是不会下降的,可能某一段时间会下滑,属于波浪式前进,螺旋式上升