江南·钱塘里怎么样啊,最近准备去看看,不知道能不能买到?(来自嘉兴江南.钱塘里小区)

江南·钱塘里怎么样啊,最近准备去看看,不知道能不能买到?

其他答案

刘胜国 新房置业顾问请拨打电话18767338289电话联系百科详情

你好!我叫王明祥,已经从事房产5年,熟知整个嘉兴周边的一二手房源,我会根据您的需求为您量身找房,让酷暑看房不再浪费时间! 实力三大服务: 1、快速定位服务(指定买哪里,我来帮您找) 2、快速量身找房(需求您来说,剩下交给我) 3、快速房源估价(心里有房源,我给您建议) 「秉承“认真”作事,诚实“作人”理念」。 告诉我您的真实需求,我会为您匹配更合适您的房源。

王晓丹 新房置业顾问百科详情

我们售楼处清退两套房源,因客户征信问题,低于市场价1500元,有需要的请速速联系!166++0583++8170

颜窗窗 新房置业顾问请拨打电话18321100865电话联系百科详情

有房的,只是钱塘里目前剩余不多了

刘改霞 新房置业顾问请拨打电话15921154203电话联系百科详情

楼盘总体还不错,不过说实话还是要亲自体验下,要不好不好不知道,问些专业的人士或者一些经常盘跑盘的人,避免自己费时费力。买房不能在一棵树上吊死,还是多比较吧。 楼盘总体还不错,不过说实话还是要亲自体验下,要不好不好不知道,问些专业的人士或者一些经常盘跑盘的人,避免自己费时费力。买房不能在一棵树上吊死,还是多比较吧。

售楼处

售楼处肖经理182-1737-4070

售楼处主管

售楼处何女士15601810850.

李声隆 新房置业顾问请拨打电话13487384024电话联系

首付三成起。

刘经理

(同微)讲真如果你有闲钱,恰好你的承受能力也还算可以那么现在就是入市的时候买房要趁早!阻碍你买房的其实一直不是房价,而是你那颗犹豫不决的心!现在机会又来临!买在2018升值2028!专车接送!地段好,配套完善,交通便利,轨道交通等这么好的房子你不看,还在等什么呢!强力推荐强力推荐!强力推荐弄吧。讲真如果你有闲钱,恰好你的承受能力也还算可以那么现在就是入市的时候买房要趁早!阻碍你买房的其实一直不是房 展开

售楼处小张

项目负责人 188:::6831:::4867。 24小时在线服务!只为让您选到更好的房源,另有免费班车安排,特价房,和部分内部楼层!

ask3161235487

楼盘总体还不错,不过说实话还是要亲自体验下,要不好不好不知道,问些专业的人士或者一些经常盘跑盘的人,避免自己费时费力。买房不能在一棵树上吊死,还是多比较吧。