为何长春房价上涨这么快

fang7131787533|2018-08-28 14:23

其他答案

想吃hhgg

很多因素供需不平衡,炒房等

李海波 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,长春市合众房地产为您服务,针对您的问题是18年的,当时的情况正好是长春做快车的时候,价格一路飙涨,目前唯一21年房子比较平稳,预计21年中旬小区均价破万的可能性大,综合讲,长春逐步控制新房拿地政策,以后的新房价格会高出不少,但是新房品质也会上涨,想了解更多可以咨询我

董海龙 二手房经纪人电话联系百科详情

长春作为省会,肯定是为了带动经济,带动经济的基础上呢 房价自然而然的也就上涨。长春的房价普遍来说,按各大省会来讲,长春的房价要低于他们的很多。

陈淮 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,我是新发地产的经纪人,长春作为吉林的省会城市标杆性省会,跟随城市的发展,各地人员的涌入,涨价是必然性的,但是眼光放到全国性大城市中,长春的价格依然不理想,不过目前更是购房的好时机。

徐帅 二手房经纪人电话联系百科详情

长春市在发展 房价涨价是必然的。长春作为省会城市 还有发展潜力 多看看别的省会城市就不会觉得长春贵了

栾剑 二手房经纪人电话联系百科详情

都是炒的,但是房价下降是不会下降的,长春的房子买了住还行,现在如果按照均价买了一个准备投资是没必要的。长春的房子绝大部分不具有投资价值

高玉宝 二手房经纪人电话联系百科详情

长春已被评为新二线城市 城市版图和人口数量都会增加 加上农村开始陆续成立合作社 农民面临失业 最终都会涌向城市,所以长春房价上涨是正常的。

浦振来 二手房经纪人电话联系百科详情

受到近两年的政策调整,以及疫情期间影响,近两年房价并没有出现上涨趋势。大部分房源出现掉价现象。近期政府和开发商银行都出了不少优惠政策。鼓励刚需买房。

林艳虹 二手房经纪人电话联系百科详情

进两年长春房价直线上升.很多人抱怨房价太高买不起.老百姓都买不起房子.而我们安慰自己早晚会跌.其实只要证件齐全.价格合理其他因素都是次要的.

张小雨 二手房经纪人电话联系百科详情

很多因素,比如升为二线城市,为了带动经济,学区房的增加,人群品质的提升,地铁的增加,农村城市化