北京市家庭居室装饰工程质量验收标准是什么?

团见团见 | 2018-08-27 18:32 | 来自北京市

其他答案

ask777748957

我有给你发给你。很多真的。来邮箱关于发布北京市标准《高级建筑装饰工程质量验收标准》、《家庭居室装饰工程质量验收标准》的通知京建科教[2003]400号各区、县建委,各局、总公司,各有关单位:根据北京市建委京建科教[2002]371号文件的要求,由北京市建筑装饰协会修编的《高级建筑装饰工程质量验收标准》、《家庭居室装饰工程质量验收标准》二项标准已经有关部门审查通过。现批准该二项标准为北京市推荐性标准 展开

ask1367035695

您好,标准是很详细具体的,这里我也不能罗列太多,推荐你去看:1.北京市《高级建筑装饰工程质量检验评定标准》DBJ/T01-27-20032《建筑装饰装修工程质量验收规范》GB50210-20013.《住宅装饰装修工程施工验收规范》GB50327-2001或者可以上筑龙网,有关工程的一个网站,挺好的。

唐福云

你好,为了提高家庭装修工程质量,适应家庭装饰的需要,北京市建筑装饰协会编写了一本书,名字就叫《家庭居室装饰装修质量验收标准》,书里含括管道、电气、吊顶、门窗、涂饰全方位的验收,建议你可以参照验收。希望我的回答帮到你

ask5951763019

验收标准不同,比如北京就有两个《北京市家庭居室装饰工程质量验收标准》(DBJ/T01-43-2003)、《北京市高级建筑装饰工程质量验收标准》(DBJ/T01-27-2003),希望对你有帮助。