海尔滚筒洗衣机脱水震动很大是什么原因?

其他答案

ask809480217

海尔滚筒洗衣机甩干时振动大移位大的原因和修理的办法: 1、打开玻璃门,转动内筒是否有轴承缺油时的干磨声。 2、提一提内筒,是否感觉有比较大的间隙。 3、空机脱水是否声音也很大,如果是,那就可能是轴承或者十字架坏了。自己是无法修理的,因为要把洗衣机全部拆下才能换。 4、打开上盖,看看挂钩弹簧有无松动或者断裂。 5、另外,是不是衣物太多或者偏心引起的震动。 滚筒洗衣机由微电脑控制,衣物无缠绕、洗涤均匀 展开

ask53128919

滚筒洗衣机脱水声音大的原因及处理方法:1、洗衣机摆放不平稳,无论地面是否平整水平,洗衣机都应该摆放与水平面保存垂直才对。2、衣物在水桶内不均匀,建议调整一下。3、水桶上的四个吊杆不平衡或弹簧弹力不均匀,建议检查一下。4、电机轴承磨损严重或润滑不良,建议添加润滑油。5、皮带脏污,建议清理一下。

ask9169536344

您好海尔全自动滚筒洗衣机脱水时震动大原因及解决方法:1,洗衣机里面的螺钉松动或者掉了,重新拧紧螺丝。2,内外桶安装不到位,导致擦碰,建议重新安装组合。3,外桶位置摆放不平导致内外桶敲击,重新摆放外桶。4,马达寿命到了,发出的是马达的声音导致的,更换马达。希望我的回答对您有所帮助。