天力水管如何?质量好不好?

其他答案

suyunxiangben

天力水管质量挺好的,价格不贵,具体价格如下所示;天力冷热水管 加厚20 25 32 PPR水管 管材 1米的标价 20(4分)*3.4mm壁厚¥4.36 天力绿色PPR冷热水通用型水管 ppr管 暖气管 25/6分*3.5壁厚 4米/根¥52 天力PPR水管 纤维复合冷热水管 饮用水管 4米/根 4分/20*3.4¥52 天力hdrf PPR 水管 管材管子 水暖配件20 25 32 4分 6分 展开

ask4960883917

你好,我觉得天力水管挺不错的,质量高,它一般呈现出鲜艳夺目的绿色,让人眼前一亮,内壁则为均匀的乳白色。用手抚摸管壁,可以感觉到外壁、内壁和截面都很光滑,符合优质管材的判定标准。另外,其他一般水管管壁厚度只有2.8mm,而这款管壁厚度达4.2mm,更加坚固耐用。具有耐腐蚀结垢的特点,广泛应用于饮用水管道,性价比出色,希望回答对你有帮助。

ask905467651

天力水管质量好。天力水管卫生健康环保。聚丙烯是环保材料,可用做饮用水输送。天力水管接头用热熔连接,成为一体,百分百无渗漏,其他材料用丝口连接,其防渗性较逊,也避免了胶水粘接的有毒性。