卧室床头柜灯要怎么摆放?

ask4560905918 | 2018-08-27 08:30 | 来自北京市

其他答案

ask6805001311

1、首先我们来看看床头柜的摆放位置,小编建议大家将床头柜摆放在距离床20厘米的范围内,至于位置可以根据自己的生活习惯来确定。2、床头柜的数量应该是床边一边一个,不管是床头柜还是其他的摆饰品,对于夫妻二人的卧室来说,都应该是成双成对的,这样象征着夫妻间的和睦,如果只是单一的话,很容易影响夫妻间的感情,或者预示着有一人会出轨。3、床头柜最好是设有抽屉的那种,这样才会让房屋聚财纳财,也会得到贵人的相助, 展开

ask5134995394

床头柜摆放风水的禁忌1、床头柜的两侧要避免冲射摆放床头柜时,床头柜的两侧应尽量避免接触柜角或厨角、书桌、化妆台冲射,不仅容易导致人患偏头痛,而且容易导致夫妻感情分裂。2、风格要与卧室装修风格一致床头柜的风格要与房间的整体风格相协调,比如,如果卧室的装修风格是中式的,就尽量不要摆放西式的床头柜。3、床头柜的摆放要成双一般来说,床头柜都是成对的,这个更符合生没要求,对于风水来说,在卧室中摆放床头柜一定 展开

qq6qq

如果在卧室里见到满眼的没有被整齐收纳的物品,希望得到放松和休息的心情势必大打折扣。可以在一定程度上收纳物品的床、床头柜,以及依墙而设,但不会产生拥堵感的壁柜,能够帮你打造一个清爽的卧室。与床、衣柜等相比,卧室的床头柜虽小,却功不可没。可层叠使用,也可分开使用的床头柜,既可以满足睡前阅读放置书籍的需要,又可以在你犯懒时,使赖在床上吃早餐成为现实。