床头柜台灯摆放跟有什么关系(来自天津希望小区)

最近在考虑床头柜的摆放问题,不知道有什么*禁忌,希望有人可以解答
ask649767066 | 2018-11-01 11:07 | 来自北京市

其他答案

ask4634479812

床头柜的摆放要成双,据*大师介绍,在卧室中摆放床头柜一定要在床的两边各摆放一个。这两个小小的床头柜,在*上的威力还是很大的。这种布局不仅能使夫*的感情美满,还能够在事业财运上给主人加倍力量。

ask3045679717

床头柜的高度宜高过床一般卧室摆放的床头柜高度要高过床,*学上认为这种摆放不仅有利于增进睡眠者的智慧,还能够有效的提高睡眠质量床头柜宜有抽屉床头柜最好带有抽屉,而且要在柜上各摆放一个小台灯,这样不仅能够催财、聚财,还可以让主人得到贵人扶助。床上枕头的摆放也应注意,正确摆放应是男左女右。床头柜上不宜摆放盆栽在床头柜上摆放盆栽植物也不符合床头柜*,因为植物早上会释放出大量的二氧化碳,而盆栽里的肥料,也很 展开