房间橱柜用移门还是拉门好啊?

其他答案

ask8404504532

1、橱柜门采用推拉门是可以的。 2、出轨使用推拉门不仅让操作上很简单,操作方便,节能环保。在有些卧室壁橱中还配有弹性拉伸设备,任意升级、简洁实用,体现出匠心独运的设计思想,所以在入墙衣柜中,哪里是抽屉,哪里是隔板,哪里放衣服,都会为您安排好,甚至毛巾、袜子、领带怎样各就各位,一些入墙柜还设置有带滑轮的裤架,可以整齐地挂上十几条裤子,保持通风,不会皱褶,一目了然,而且拿取方便。 卧室壁柜推拉门上部的 展开

ask3888288340

看你厨房空间大小,厨房做什么设计,颜色 空间 其实你可以做自己的喜好 自己想想设计一个。没必要听装修的,他们也就是拿着公司的图纸给你装修罢了,也不知道做了多少家一样的了。 希望对你有帮助,望采纳。

ask1126975132

个人认为推拉门比较好,方便,节约空间! 推拉门衣柜也称移门衣柜,分为内推拉衣柜和外挂推拉门衣柜两种:内推拉衣柜是将滑轨置于衣柜内侧,外观上有独立的感觉,整体性较强,对于周围环境的融入性强。但柜体内的空间相对较小,适合先装修后置家具的家庭。外挂推拉门衣柜是将滑轨置于衣柜外侧,将衣柜的使用空间最大化,这类衣柜多是定做产品,因家中环境元素需求或弥补不足而购置,或在装修时就已经将其规划其中。推拉门衣柜给人 展开