外地户口怎么在广州买房?

还有你不孤单|2018-08-27 15:54

其他答案

王沐阳 二手房经纪人电话联系百科详情

目前外地户口可以在增城买一套房,另外黄埔区交半年社保 全日制本科学历也可以买一套房。其他区5年社保或个税可以买一套房,港澳居民享广州市居民待遇,可不受限买房。

李淑仪 二手房经纪人电话联系百科详情

目前广州市区内,增城市和从化市是不限购的。南沙区有中级职称,本科学历以上,五年连续社保或五年连续个人所得税,以上有其一都可以在南沙购买房产。

全梅花 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我是敏锐新房的全梅花,很高兴为您服务,外地户口在广州购买房子,除限购区域外可在增城和从化两个区购买。或者有五年社保,人才绿卡,或者夫妻双方有一-个是广州户口那就可以购买限购区域。

李洪林 二手房经纪人电话联系百科详情

外地户口需要提供连续五年的社保或税单,可以购买一套住宅,或者买广州周边不限购城市,比如增城,从化,清远

毕封 二手房经纪人电话联系百科详情

目前外地户口在广州买房条件: 1.连续5年社保,中间不能断间断; 2.只能限购一套; 3.如果社保没有连续5年,可以在不限购的增城区、从化区买一套,没有社保限制。

高尚 二手房经纪人电话联系百科详情

公寓就不限购不限贷广州大学城碧桂园物业带产权精装现楼总价不到60 万,住宅看买哪里了,像南沙一年社保就可以了

雷满华 二手房经纪人电话联系百科详情

外地人,在广州买房。要有5年广州社保,5年社保不能断过,还有一个条件就是有广州户口就可以了。满足其中一个。

朱林基 二手房经纪人电话联系百科详情

社保满3年(累计36个月以上,不可以断),必须是广州市社保,如果广东省社保需参保公司注册地为广州; 二、个人所得税3年以上,条件同理第一条; 三、公司法人一年纳税10万以上

刘小曼 新房置业顾问请拨打电话16602088930电话联系百科详情

各个区域都不一样,但是增城区,从化区都可以买一套哦,黄浦区和南海区有学历也可以轻松买下哦~具体情况si聊我。

李龙 新房置业顾问请拨打电话15521474277电话联系百科详情

外地户口没有连续交5年社保或者税单的,可以在不限购的区域买房,比如增城和从化,但只能购买一套。连续交5年社保或者税单的,可以在广州任何区域买房?