这个楼盘交通方不方便,公交车多么,坐地铁人多吗,上下班乘公交可以么?(来自广州北部万科城小区)

这个楼盘交通方不方便,公交车多么,坐地铁人多吗,上下班乘公交可以么?
nnyanjiang|2018-08-26 12:23 |来自北京市

其他答案

梁如喜 新房置业顾问请拨打电话13928593782电话联系经纪人去店铺百科详情

你好,北部万科交通便利啊,我们项目每天有35-40趟的楼吧车往返广州的白云、天河、越秀区,公交车已经开通到清远市区的和花都市区的多趟公交车,公交总站都设在我们万科城这里,去花都方向的公交车经过狮岭、广州北站、地铁飞蛾岭和广州北站,出行很便利

蔡丽文 新房置业顾问请拨打电话15113916903电话联系百科详情

交通方便,我们项目每天有35-40趟的楼吧车往返广州的白云、天河、越秀区,公交车已经开通到清远市区的和花都市区的多趟公交车,公交总站都设在我们万科城这里,年底即将通车的轻轨,磁悬浮以及建设当中的地铁,出行方便的

廖文珊 新房置业顾问请拨打电话13580489301电话联系百科详情

每天至少35趟楼巴接送业主往返广州市区地铁口上下班,小区内还有公交去广州北站和清远市区,具体加我微详聊

郭欣 新房置业顾问请拨打电话17665003590电话联系百科详情

您好,现在每天有近40来趟楼吧,高峰期15分钟一趟,另外有公交去到花都和清远市区,另外更有即将通车的轻轨,磁悬浮以及建设当中的地铁,出行方便的

张猛 新房置业顾问请拨打电话17620897059电话联系百科详情

您好,现在每天有近40来趟楼吧,高峰期15分钟一趟,另外有公交去到花都和清远市区,另外更有即将通车的轻轨,磁悬浮现在已经在建设当中 现在现在正在规划地铁 出行非常方便

庞慧博 新房置业顾问请拨打电话13533281255电话联系百科详情

9年成熟教育大盘,公交直达广州花都和清远市区。轻轨直达广州火车站,每天30趟楼巴往返广州天河越秀白云

易再军 新房置业顾问请拨打电话18588772576电话联系百科详情

公交到清远市区种花都新华,狮岭,接广州北站,楼巴,如约巴士到广州各地,留言

林朴灿 新房置业顾问请拨打电话17620760611电话联系百科详情

目前公交只接驳花都,如果市区的话,还是需要楼巴,不过这几年的发展不错,年底会有轻轨,地铁也会可期。

张鹏庆 新房置业顾问请拨打电话19928420864电话联系百科详情

您好,很方便的,公交车有到花都和清远市区的,广清一体化桥头堡。

温志明 新房置业顾问请拨打电话13692686171电话联系百科详情

方便啊,每天有楼巴来回接送的,有的到花都坐地铁的,可以坐花93跟花39公交车的